► 03.12.20 Роскачество выявило подмены в консервах печени трески
► 26.11.20 Результаты исследования российских вин в рамках проекта «Винный гид России»
► 19.11.20 Роскачество провело исследование ломтиков семги слабосоленой
► 05.11.20 Исследование Роскачества о качестве и составе томатного кетчупа
► 29.10.20 Рекомендации Роскачества о правильном питании осенью: против вирусов и стресса
► 22.10.20 Качество творожных глазированных сырков улучшается
► 01.10.20 С 1 октября 2020 года начнется обязательная маркировка духов, туалетной воды и парфюмерии
► 24.09.20 В Роспотребнадзоре предупредили о профилактике ботулизма
► 10.09.20 Белгородская ветлаборатория провела проверку качества крабовых палочек
► 07.08.20 Рекомендации Роскачества при выборе арбузов
► 28.07.20 Советы Роскачества как выбрать хорошее мороженое
► 23.07.20 О рекомендациях как выбирать и правильно мыть фрукты и овощи
► 16.07.20 О недопущении торговли в неустановленных местах на территории Белгородской области
► 09.07.20 Рекомендации Роспотребнадзора по выбору кваса
► 02.07.20 Роскачество составило рейтинг куриного филе
► 26.06.20 Рекомендации для потребителя по выбору мороженого
► 18.06.20 В Белгороде нашли поддельную белорусскую сгущёнку и сливки
► 10.06.20 Роскачество рекомендует не покупать нарезку из супермаркетов и не пить парное молоко
► 04.06.20 Роскачеством проведено исследование сметаны
► 28.05.20 5 июня 2020 года Роскачество проведет вебинар «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА»
► 21.05.20 Роскачество нашло кишечную палочку во всех проверенных пельменях
► 15.05.20 Все о сыре «Российский» – в исследованиях Роскачества
► 07.05.20 Как правильно выбирать молочные продукты
► 30.04.20 Роскачество обнаружило в чипсах кадмий и мышьяк
► 09.04.20 Роскачество провело исследования сыра «Российского»
► 02.04.20 Роспотребнадзор дал рекомендации по покупкам в период пандемии
► 26.03.20 Роскачество посоветовало на удаленке отказаться от фастфуда и пить меньше алкоголя
► 19.03.20 Роскачеством проведено исследование качества томатного сока (восстановленного)
► 13.03.20 Стартовал прием заявок на третий ежегодный конкурс «Торговля России»
► 06.03.20 Внимание! Предприятия — фантомы
► 20.02.20 Роскачество исследовало говяжью тушенку
► 13.02.20 О проведении XII Международной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники — 2020»
► 06.02.20 О пользе подсолнечного и оливкового масел
► 30.01.20 Действия потребителя при выявлении несоответствия стоимости товаров на ценниках и чеках в магазине
► 23.01.20 Открывается «горячая линия» по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности
► 16.01.20 Результаты исследования качества колбасы сырокопченой «Брауншвейгской»
► 10.01.20 Результаты исследования качества продуктового набора для приготовления салата «Оливье»